miércoles, 22 de octubre de 2014

SOPA DE HABICHUELAS


Receta                      :  Sopa de Habichuelas

Foto

Género                       : Sopas
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 6 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costos
COCCIÓN COSTILLA DE RES



Costilla de res
gr
500
$ 2.50
Rama de apio
u
1
$ 0.05
Rama de Culantro
u
1
$ 0.02
Zanahoria Pequeña
u
1
$ 0.25
Agua
L
2
-
SOPA







Perejil
cda
1
$ 0.01
Papa Chola
gr
1000
$ 3.00
Habichuelas
u
1
$ 1.00
Sal
c/n
c/n
-
Comino
c/n
c/n
-
REFRITO



Ajo Pepa
u
2
$ 0.01
Tomate Concasse
u
1
$ 0.25
Cebolla Paiteña
u
1
$ 0.25
Cebolla Blanca rama
u
1
$ 0.20
Rama Perejil
u
1
$ 0.01
Rama de Culantro
u
1
$ 0.01
Pimiento verde
u
1
$ 0.25
Aceite de Achiote
Cm3
40
$ 0.20
Sal
c/n
c/n
-
Comino
c/n
c/n
-
                                                                                                   TOTAL     $ 7.76

PREPARACIÓN
1.- Sellar la costilla de res (previamente debe estar condimentada) con un poco de aceite, desglasar con agua y agregar (rama de apio, rama de culantro, zanahoria) , cocinar hasta que esté suave la costilla
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de la costilla.
4.- Agregar las papas y las habichuelas cocinar hasta que las papas estén deshechas y el caldo espeso
5.-Rectificar, retirar del fuego y agregar perejil repicado.
NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Cada Grupo debe encargarse de realizar decoraciones de acuerdo a los ingredientes que se utiliza para la presentación de platos y tener los platos adecuados para cada Presentación

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