COCINA ECUATORIANA II

miércoles, 22 de octubre de 2014

SOPA DE CAMARONES Y PESCADO

No se tiene claro su origen pero se dice que su origen es de Perú siendo una sopa similar al chupe de camarones peruano.

Publicado por Unknown en 14:45
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2015 (3)
    • ►  enero (3)
  • ▼  2014 (48)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (11)
    • ▼  octubre (21)
      • MAPA GASTRONOMICO DE MANABI
      • ARROZ CON CAMARON Y COCO
      • SOPA DE HABICHUELAS
      • SOPA DE CABEZA DE PESCADO CON COCO
      • SOPA DE CAMARÓN PESACADO
      • SOPA DE HABICHUELAS
      • SOPA DE CABEZAS DE PESACADO CON COCO
      • SOPA DE CAMARONES Y PESCADO
      • CALDO DE MANGUERA
      • RECETAS DE MANABI
      • GREÑOSO Ingredientes:  1 libra de carne...
      • CEVICHE DE PESACDO CON MANI Ingredientes:...
      • BICHE DE PESCADO
      • SOPA DE BOLAS DE VERDE
      • CHUPE DE CAMARONES
      • CALENDARIO DE TEMPORADA DE MARISCOS
      • BOLON DE VERDE CON SALPRIETA
      • SALPRIETA
      • CORVICHE
      • PICANTE DE CONCHAS
      • BOLON DE VERDE CON CHICHARRON
    • ►  septiembre (14)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Viajes. Imágenes del tema: RBFried. Con la tecnología de Blogger.