viernes, 10 de octubre de 2014

BOLON DE VERDE CON SALPRIETA



Receta   : Bolón de verde con sal prieta

Foto

Género : Entrada
Fecha de producción:
Porción/ peso :
Observaciones :
INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costos
Plátanos verdes grandes
u
4
$ 1,00
Mantequilla
gr
50
$ 0,75
Sal Prieta
gr
250
$ 1,70
Aceite
L
1
$ 1,90
Sal
c/n
c/n
-












                                                                                                        TOTAL   $ 5,35
PREPARACIÓN
1.- Lavar los plátanos, córtelos por la mitad y cocínelos con cáscara en agua con sal hasta que estén suaves.
2.- Retírelos del agua, pélelos y golpéelos uno por uno con un mazo sobre la tabla de picar. Amase cada pedazo, y golpéelo nuevamente.
3.- Agregar la sal prieta y la mantequilla amasar bien y hacer bolas conservar calientes cubrir con un paño.
4.- Sírvalas en seguida como acompañamiento de café hervido o chocolate.

NOTA



No hay comentarios:

Publicar un comentario