viernes, 10 de octubre de 2014

CORVICHE


Receta   : Corviche

Foto

Género : Entrada
Fecha de producción:
Porción/ peso
Observaciones :
INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costos
Plátanos verdes
u
4
$ 1,00
Cebolla Blanca
cdas
4
$ 0,10
Culantro
cdas
2
$ 0,10
Tomate
u
1
$ 0,15
Maní Tostado
gr
100
$ 0,80
Sal
c/n
c/n
-
Comino
c/n
c/n
-
RELLENO



Filetes de Pescado (Picudo)
gr
500
$ 4,00
Aceite
L
1
$ 1,90
Aceite Achiote
cdas
2
$ 0,60
Sal
c/n
c/n
-
Comino
c/n
c/n
-
Pimienta
c/n
c/n
-




                                                                                             TOTAL        $ 8,65
PREPARACIÓN
1.- Hacer un refrito (cebolla paiteña, culantro, tomate, aceite de achiote sazonar con sal y comino a su gusto).
2.- Añadir el pescado rectificar desmenuzar el pescado. Retirar del fuego.
3.- En un tazón ponga el plátano verde rallado, agregar aceite de achiote, maní mezclar rectificar formar una masa uniforme.
4.- Con la masa haga unas tortitas y rellénelas con trozos de pescado.
5.- Mandar a refrigerar por 20 minutos
5.- Freír
NOTA
1.- Servir con ají
2.- Puede hacerlas en el horno en una lata engrasada a una temperatura de 180° C.


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