miércoles, 22 de octubre de 2014

SOPA DE CABEZA DE PESCADO CON COCO


Receta                      :  Sopa de Cabezas de Pescado con Coco

Foto

Género                       : Sopas
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 6 a 8 Pax
Observaciones          :





INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costos
COCCIÓN CABEZAS DE PESCADO



Cabezas de pescado pequeñas corvina
u
2
$ 2.00
Rama de Apio
u
1
$ 0.01
Rama de Culantro
u
1
$ 0.01
Zanahoria Pequeña
u
1
$ 0.20
Agua
L
2
-
SOPA



Pescado Picudo Filete
gr
500
$ 6.00
Yuca Pequeña
gr
500
$ 0.25
Avena
gr
80
$ 0.12
Plátano Verde
u
1
$ 0.20
Leche de Coco
Cm3
500
$ 1.35
Sal
c/n
c/n
-
Comino
c/n
c/n
-
REFRITO



Ajo Pepa
u
2
$ 0.02
Tomate Concasse
u
1
$ 0.25
Cebolla Paiteña
u
1
$ 0.25
Cebolla Blanca Rama
u
1
$ 0.15
Rama Perejil
u
1
$ 0.01
Rama de Culantro
u
1
$ 0.01
Pimiento verde
u
1
$ 0.25
 Aceite de Achiote
Cm3
40
$ 0.20
Sal
c/n
c/n
-
Comino
c/n
c/n
-
                                                                                                                                 TOTAL    $ 10.96

PREPARACIÓN
1- Lavar muy bien las cabezas de pescado y  colocar una cacerola con agua (apio, culantro, zanahoria) y por 30 minutos. Enfriar, licuar, cernir y reservar.
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de las cabezas de pescado, la yuca después de 10 minutos agregar el verde la avena.
4.- Cuando ya esté casi cocinada la yuca y el verde agregar el pescado.
5.-Retirar del fuego y agregar la leche de coco  la chillangua picada finamente.
NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Cada Grupo debe encargarse de realizar decoraciones de acuerdo a los ingredientes que se utiliza para la presentación de platos y tener los platos adecuados para cada Presentación

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