viernes, 10 de octubre de 2014

PICANTE DE CONCHAS



Receta   : Picantes de Conchas

Foto

Género : Entrada
Fecha de producción:
Porción/ peso : 8 Pax
Observaciones :
INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costos
Conchas Prietas
u
50
$ 6,00
Cebolla paiteña
u
2
$ 0,25
Limón Sutil
u
3
$ 0,15
Sal
c/n
c/n
-
Culantro
cda
1
$ 0,10
Tomate
u
1
$ 0,20
Ají Pequeño
u
1
$ 0,10
Papas
500
gr
$ 0,70
Aceite
cdas
6
-
Pimienta
c/n
c/n
-
















                                                                                            TOTAL          $ 7,50
PREPARACIÓN
1.- Cortar las cebollas en juliana, lavar y encurtir (Zumo de limón con sal).
2.- Lavar y cortar las conchas reservar jugo.
3.- Mezclar todos los ingredientes. Rectificar sal y limón.
4.- Sirva el plato muy frío
NOTA
1.- Realizar chifles y canguil para la presentación del plato



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