viernes, 10 de octubre de 2014

BOLON DE VERDE CON CHICHARRON



Receta   : Bolón de verde con chicharrón

Foto

Género : Entrada
Fecha de producción:
Porción/ peso : investigar en clases
Observaciones :



INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Plátanos verdes grandes
u
4
$1,00
Lonja de cerdo (Ver ingredientes para preparar chicharrón)
gr
500
$2,40
Agua
L
1000
-
Aceite
L
1
$1,90
Sal
c/n
c/n
-
Comino
c/n
c/n
-
TOTAL $ 5,30

PREPARACIÓN
1.- Lavar los plátanos, córtelos por la mitad y cocínelos con cáscara en agua con sal hasta que estén suaves.
2.- Retírelos del agua, pélelos y golpéelos uno por uno con un mazo sobre la tabla de picar. Amase cada pedazo, agréguele a cada uno un poco de chicharrón y golpéelo nuevamente.
3.- Vuelva a amasar y haga una bolita con cada pedazo bien majado. Mantenga estas bolitas calientes y cubiertas con un paño.
4.- Sírvalas en seguida como acompañamiento de café hervido o chocolate.

NOTA



No hay comentarios:

Publicar un comentario