|
|||
Receta
: Sopa de Habichuelas
|
Foto
|
||
Género : Sopas
|
|||
Fecha de producción:
|
|||
Porción/ peso : 6 Pax
|
|||
Observaciones :
|
|||
INGREDIENTES
|
Unidad
|
Cantidad
|
Costos
|
COCCIÓN COSTILLA DE RES
|
|
|
|
Costilla de res
|
gr
|
500
|
$ 2.50
|
Rama de apio
|
u
|
1
|
$ 0.05
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.02
|
Zanahoria Pequeña
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Agua
|
L
|
2
|
-
|
SOPA
|
|
|
|
|
|
|
|
Perejil
|
cda
|
1
|
$ 0.01
|
Papa Chola
|
gr
|
1000
|
$ 3.00
|
Habichuelas
|
u
|
1
|
$ 1.00
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
|
REFRITO
|
|
|
|
Ajo Pepa
|
u
|
2
|
$ 0.01
|
Tomate Concasse
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
$ 0.20
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
$ 0.01
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.01
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
40
|
$ 0.20
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
|
TOTAL $ 7.76
PREPARACIÓN
1.-
Sellar la costilla de res (previamente debe estar condimentada) con un poco
de aceite, desglasar con agua y agregar (rama de apio, rama de culantro,
zanahoria) , cocinar hasta que esté suave la costilla
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca,
perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de la costilla.
4.- Agregar las papas y las habichuelas cocinar hasta que las papas
estén deshechas y el caldo espeso
5.-Rectificar, retirar del fuego y agregar perejil repicado.
|
|||
NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Cada Grupo debe encargarse de realizar decoraciones de acuerdo a
los ingredientes que se utiliza para la presentación de platos y tener los
platos adecuados para cada Presentación
|
miércoles, 22 de octubre de 2014
SOPA DE HABICHUELAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario