|
|||
Receta
: Bolón
de verde con sal prieta |
Foto |
||
Género
: Entrada |
|||
Fecha
de producción:
|
|||
Porción/
peso :
|
|||
Observaciones
:
|
|||
INGREDIENTES
|
Unidad
|
Cantidad
|
Costos
|
Plátanos verdes
grandes
|
u
|
4
|
$ 1,00
|
Mantequilla
|
gr
|
50
|
$ 0,75
|
Sal Prieta
|
gr
|
250
|
$ 1,70
|
Aceite
|
L
|
1
|
$ 1,90
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOTAL $ 5,35
PREPARACIÓN
1.-
Lavar los plátanos, córtelos por la mitad y cocínelos con
cáscara en agua con sal hasta que estén suaves.
2.-
Retírelos del agua, pélelos y golpéelos uno por uno con un mazo
sobre la tabla de picar. Amase cada pedazo, y golpéelo
nuevamente.
3.-
Agregar la sal prieta y la mantequilla amasar bien y hacer bolas
conservar calientes cubrir con un paño.
4.-
Sírvalas en seguida como acompañamiento de café hervido o
chocolate.
|
|||
NOTA
|
viernes, 10 de octubre de 2014
BOLON DE VERDE CON SALPRIETA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario