Receta : Sopa de Cabezas de Pescado con Coco
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Foto
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Género : Sopas
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 6 a 8 Pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costos
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COCCIÓN CABEZAS DE PESCADO
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Cabezas de pescado pequeñas corvina
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u
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2
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$ 2.00
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Rama de Apio
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u
|
1
|
$ 0.01
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.01
|
Zanahoria Pequeña
|
u
|
1
|
$ 0.20
|
Agua
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L
|
2
|
-
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SOPA
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Pescado Picudo Filete
|
gr
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500
|
$ 6.00
|
Yuca Pequeña
|
gr
|
500
|
$ 0.25
|
Avena
|
gr
|
80
|
$ 0.12
|
Plátano Verde
|
u
|
1
|
$ 0.20
|
Leche de Coco
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Cm3
|
500
|
$ 1.35
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
|
REFRITO
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Ajo Pepa
|
u
|
2
|
$ 0.02
|
Tomate Concasse
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Cebolla Blanca Rama
|
u
|
1
|
$ 0.15
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
$ 0.01
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.01
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
40
|
$ 0.20
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
|
TOTAL $ 10.96
PREPARACIÓN
1- Lavar muy bien las cabezas de pescado y colocar una cacerola con agua (apio,
culantro, zanahoria) y por 30 minutos. Enfriar, licuar, cernir y reservar.
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca,
perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de las cabezas de pescado, la
yuca después de 10 minutos agregar el verde la avena.
4.- Cuando ya esté casi cocinada la yuca y el verde agregar el pescado.
5.-Retirar del fuego y agregar la leche de coco la chillangua picada finamente.
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NOTA
1.- Servir
bien caliente
2.- Cada Grupo debe encargarse de realizar decoraciones de acuerdo a
los ingredientes que se utiliza para la presentación de platos y tener los
platos adecuados para cada Presentación
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miércoles, 22 de octubre de 2014
SOPA DE CABEZA DE PESCADO CON COCO
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