viernes, 10 de octubre de 2014

SALPRIETA



Receta   : Sal Prieta

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Género : Entrada
Fecha de producción:
Porción/ peso :
Observaciones :
INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costos
Maíz tostado
gr
500
$ 0,80
Maní Tostado y pelado
gr
500
$ 0,80
Comino Molido
cda
1
-
Pimienta molida
cdta
½
-
Culantro
cdas
2
$0,10
Aceite Achiote
cdas
2
-
Sal
c/n
c/n
-




























                                                                                                  TOTAL    $ 1,70

PREPARACIÓN
1.- Moler juntos todos los ingredientes, con excepción de sal y el achiote.
2.- Mezclar en un tazón y agregar sal al gusto, añadir el achiote diluido en aceite de achiote revuelva hasta que la preparación tome un color amarillento.
3.- Moler nuevamente y guardar en frascos de boca ancha o empacada como si fuera mantequilla.

NOTA
1.- Esta pasta es oriunda de la provincia de Manabí
2.- Servir con maduro asado (Partir la mitad del maduro rellenar con sal prieta y cortar en rodajas. Se sirve muy caliente para acompañar el café).
3.- Servir con verde Asado.
4.- Con pan y queso fresco.



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