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Receta
: Sal Prieta
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Foto |
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Género
: Entrada |
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Fecha
de producción:
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Porción/
peso :
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costos
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Maíz tostado
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gr
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500
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$ 0,80
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Maní Tostado y pelado
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gr
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500
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$ 0,80
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Comino Molido
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cda
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1
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-
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Pimienta molida
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cdta
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½
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-
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Culantro
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cdas
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2
|
$0,10
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Aceite
Achiote
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cdas
|
2
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-
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Sal
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c/n
|
c/n
|
-
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TOTAL $ 1,70
PREPARACIÓN
1.- Moler juntos todos
los ingredientes, con excepción de sal y el achiote.
2.- Mezclar en un
tazón y agregar sal al gusto, añadir el achiote diluido en
aceite de achiote revuelva hasta que la preparación tome un color
amarillento.
3.- Moler nuevamente y
guardar en frascos de boca ancha o empacada como si fuera
mantequilla.
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NOTA
1.-
Esta pasta es oriunda de la provincia de Manabí
2.-
Servir con maduro asado (Partir la mitad del maduro rellenar con
sal prieta y cortar en rodajas. Se sirve muy caliente para
acompañar el café).
3.-
Servir con verde Asado.
4.-
Con pan y queso fresco.
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viernes, 10 de octubre de 2014
SALPRIETA
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