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Receta
: Picantes
de Conchas |
Foto |
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Género
: Entrada |
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Fecha
de producción:
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Porción/
peso : 8 Pax
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Observaciones
:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costos
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Conchas Prietas
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u
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50
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$ 6,00
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Cebolla paiteña
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u
|
2
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$ 0,25
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Limón Sutil
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u
|
3
|
$ 0,15
|
Sal
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c/n
|
c/n
|
-
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Culantro
|
cda
|
1
|
$ 0,10
|
Tomate
|
u
|
1
|
$ 0,20
|
Ají
Pequeño
|
u
|
1
|
$ 0,10
|
Papas
|
500
|
gr
|
$ 0,70
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Aceite
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cdas
|
6
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-
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Pimienta
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c/n
|
c/n
|
-
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TOTAL $ 7,50
PREPARACIÓN
1.-
Cortar las cebollas en juliana, lavar y encurtir (Zumo de limón
con sal).
2.-
Lavar y cortar las conchas reservar jugo.
3.-
Mezclar todos los ingredientes. Rectificar sal y limón.
4.-
Sirva el plato muy frío
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NOTA
1.-
Realizar chifles y canguil para la presentación del plato
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viernes, 10 de octubre de 2014
PICANTE DE CONCHAS
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