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Receta : Sopa de Camarones y Pescado
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Foto
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Género : Sopas
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 6 a 8 pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costos
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COCCIÓN CAMARÓN
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Camarón Cebra sin pelar
|
gr
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500
|
$ 6.00
|
Rama de apio
|
u
|
1
|
$ 0.05
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.05
|
Zanahoria Pequeña
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Agua
|
L
|
2
|
-
|
SOPA
|
|
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Pescado Picudo Filete
|
gr
|
500
|
$ 6.00
|
Yuca Pequeña
|
gr
|
500
|
$ 0.50
|
Maní Tostado
|
gr
|
80
|
$ 0.80
|
Leche
|
Cm3
|
160
|
$ 0.02
|
Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
$ 0.30
|
Leche de Coco
|
Cm3
|
125
|
$ 1.75
|
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REFRITO
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Ajo Pepa
|
u
|
2
|
$ 0.25
|
Tomate Concasse
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
$ 0.20
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
$ 0.15
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.15
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
$ 0.25
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
40
|
$ 0.20
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
|
TOTAL $ 17.42
PREPARACIÓN
1- Lavar muy bien los camarones con cáscara, pelar y colocar una cacerola con agua (apio,
culantro, zanahoria) y las cáscaras luego cocinar por diez minutos. Enfriar, licuar, cernir y
reservar.
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca,
perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de las cáscaras de camarón y
la yuca y cocinar hasta que este casi suave.
4.- Agregar al caldo el maní licuado, pescado y dejar que se cocine,
luego los camarones por un tiempo de 2
a tres minutos.
5.-Retirar del fuego y agregar la leche de coco la chillangua y culantro picado finamente.
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NOTA
1.- Servir
bien caliente
2.- Cada Grupo debe encargarse de realizar decoraciones de acuerdo a
los ingredientes que se utiliza para la presentación de platos y tener los
platos adecuados para cada Presentación
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miércoles, 22 de octubre de 2014
SOPA DE CAMARÓN PESACADO
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