|
|||
Receta
: Bolón
de verde con chicharrón |
Foto |
||
Género
: Entrada |
|||
Fecha
de producción:
|
|||
Porción/
peso : investigar en clases |
|||
Observaciones
:
|
|||
INGREDIENTES
|
Unidad
|
Cantidad
|
Costo
|
Plátanos verdes
grandes
|
u
|
4
|
$1,00
|
Lonja de cerdo (Ver
ingredientes para preparar chicharrón)
|
gr
|
500
|
$2,40
|
Agua
|
L
|
1000
|
-
|
Aceite
|
L
|
1
|
$1,90
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
|
TOTAL
$ 5,30
PREPARACIÓN
1.-
Lavar los plátanos, córtelos por la mitad y cocínelos con
cáscara en agua con sal hasta que estén suaves.
2.-
Retírelos del agua, pélelos y golpéelos uno por uno con un mazo
sobre la tabla de picar. Amase cada pedazo, agréguele a cada uno
un poco de chicharrón y golpéelo nuevamente.
3.-
Vuelva a amasar y haga una bolita con cada pedazo bien majado.
Mantenga estas bolitas calientes y cubiertas con un paño.
4.-
Sírvalas en seguida como acompañamiento de café hervido o
chocolate.
|
|||
NOTA
|
viernes, 10 de octubre de 2014
BOLON DE VERDE CON CHICHARRON
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario