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Receta
: Corviche
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Foto |
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Género
: Entrada |
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Fecha
de producción:
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Porción/
peso
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Observaciones
:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costos
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Plátanos verdes
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u
|
4
|
$ 1,00
|
Cebolla Blanca
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cdas
|
4
|
$ 0,10
|
Culantro
|
cdas
|
2
|
$ 0,10
|
Tomate
|
u
|
1
|
$ 0,15
|
Maní Tostado
|
gr
|
100
|
$ 0,80
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
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RELLENO
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Filetes
de Pescado (Picudo)
|
gr
|
500
|
$ 4,00
|
Aceite
|
L
|
1
|
$ 1,90
|
Aceite
Achiote
|
cdas
|
2
|
$ 0,60
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Pimienta
|
c/n
|
c/n
|
-
|
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TOTAL $ 8,65
PREPARACIÓN
1.-
Hacer un refrito (cebolla paiteña, culantro, tomate, aceite de
achiote sazonar con sal y comino a su gusto).
2.-
Añadir el pescado rectificar desmenuzar el pescado. Retirar del
fuego.
3.-
En un tazón ponga el plátano verde rallado, agregar aceite de
achiote, maní mezclar rectificar formar una masa uniforme.
4.-
Con la masa haga unas tortitas y rellénelas con trozos de
pescado.
5.-
Mandar a refrigerar por 20 minutos
5.-
Freír
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|||
NOTA
1.-
Servir con ají
2.-
Puede hacerlas en el horno en una lata engrasada a una temperatura
de 180° C.
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viernes, 10 de octubre de 2014
CORVICHE
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