miércoles, 22 de octubre de 2014


GREÑOSO


Ingredientes: 
1 libra de carne de res
1 libra de carne de chancho
1 libra de pechuga de pollo
2 libras de harina de maíz
Maní
2 pimientos grandes
½ libra de cebolla
 2 ramitas de cebolla blanca
 Cilantro
 Ajo
Comino
Orégano
Pimienta
Achiote
Pasas
½ libra de mantequilla
5 huevos pasas.

Preparación: 
Poner a hervir en agua suficiente las carnes y el pollo, condimentar con los aliños y parte de las cebollas hasta obtener un caldo; después, cuando ya estén las carnes, sacarlas y desmenuzarlas. Luego de esto la harina de maíz hay que desaguarla para poder cocinarla en el caldo que quedó de las carnes; junto con esto se desagua el maní y hay que revolverlo continuamente para que no se pegue. Picar las cebollas, el pimiento y hacer un refrito para que luego se agregue la mezcla junto con las carnes desmenuzadas; todo esto se deja hervir hasta que quede listo. Luego se extiende en bandeja larga para cuando enfríe poder partirlo en cuadritos; pero antes de esto se ponen las pasas y los huevos duros en rodajas.

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