GREÑOSO
Ingredientes:
1
libra de carne de res
1
libra de carne de chancho
1
libra de pechuga de pollo
2
libras de harina de maíz
Maní
2
pimientos grandes
½
libra de cebolla
2 ramitas de cebolla blanca
Cilantro
Ajo
Comino
Orégano
Pimienta
Achiote
Pasas
½
libra de mantequilla
5
huevos pasas.
Preparación:
Poner
a hervir en agua suficiente las carnes y el pollo, condimentar con los aliños y
parte de las cebollas hasta obtener un caldo; después, cuando ya estén las
carnes, sacarlas y desmenuzarlas. Luego de esto la harina de maíz hay que
desaguarla para poder cocinarla en el caldo que quedó de las carnes; junto con
esto se desagua el maní y hay que revolverlo continuamente para que no se
pegue. Picar las cebollas, el pimiento y hacer un refrito para que luego se
agregue la mezcla junto con las carnes desmenuzadas; todo esto se deja hervir
hasta que quede listo. Luego se extiende en bandeja larga para cuando enfríe
poder partirlo en cuadritos; pero antes de esto se ponen las pasas y los huevos
duros en rodajas.
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