- Yaguachi: Carne el palito
- Simón Bolívar: Arroz con menestra y carne asada
- Santa Lucía: Maduro con queso
- Samborondón: Cazuela
- Pedro Carbo: Caldo de manguera
- Naranjito: Caldo de salchicha
- Nobol: Maduro con cuajada
- Naranjal: Tapado de verde
- Lomas de Sargentillo: Guatita
- Marcelino Maridueña: Caldo de manguera
- Lomas de Sargentillo: Estofado de bocachico
- Isidro Ayora: Tortillas de maíz rallado y horneadas
- General Villamil: Encebollado de albacora
- Eloy Alfaro: Bollo de pescado con arroz y patacones
- El Triunfo: Empanadas de verde
- Daule: Seco de gallina
- Colimes: Muchines de yuca
- Balzar: Muchines de verde
- Balao: Ensalada de cangrejo
- Alfredo Baquerizo Moreno: Chicha de chontilla
- Guayaquil: Encebollado
viernes, 21 de noviembre de 2014
MAPA GASTRONOMICO DE GUAYAQUIL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario