viernes, 21 de noviembre de 2014

MAPA GASTRONOMICO DE GUAYAQUIL



  • Yaguachi: Carne el palito
  • Simón Bolívar: Arroz con menestra y carne asada
  • Santa Lucía: Maduro con queso
  • Samborondón: Cazuela
  • Pedro Carbo: Caldo de manguera
  • Naranjito: Caldo de salchicha
  • Nobol: Maduro con cuajada
  • Naranjal: Tapado de verde
  • Lomas de Sargentillo: Guatita
  • Marcelino Maridueña: Caldo de manguera
  • Lomas de Sargentillo: Estofado de bocachico
  • Isidro Ayora: Tortillas de maíz rallado y horneadas
  • General Villamil: Encebollado de albacora
  • Eloy Alfaro: Bollo de pescado con arroz y patacones
  • El Triunfo: Empanadas de verde
  • Daule: Seco de gallina
  • Colimes: Muchines de yuca
  • Balzar: Muchines de verde
  • Balao: Ensalada de cangrejo
  • Alfredo Baquerizo Moreno: Chicha de chontilla
  • Guayaquil: Encebollado

No hay comentarios:

Publicar un comentario