Receta: CEBICHE DE CAMARÓN
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Género: ENTRADA
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Fecha de producción:
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Porción/ peso: 6 pax
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Observaciones:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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Camarón Fresco con cáscara
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gr
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500
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$ 5.00
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Cebolla paiteña medianas
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u
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2
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$ 0.10
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Limón sutil
|
u
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4
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$ 0.15
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Salsa de Tomate (Marca maggy o los Andes)
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Cm3
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750
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$ 0.50
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Aceite
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Cm3
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30
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$ 0.30
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Ají en frasco
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cdta
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1
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$ 0.05
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Sal
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c/n
|
c/n
|
$ 0.02
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Pimienta
|
c/n
|
c/n
|
$ 0.03
|
Rama de Culantro
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cda
|
1
|
$ 0.10
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OPCIONAL
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Mostaza
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c/n
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c/n
|
$ 0.10
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Jugo de naranja
|
c/n
|
c/n
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$ 0.20
|
Tomate concasse
|
u
|
2
|
$ 0.10
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TOTAL
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$ 6.55
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PREPARACIÓN
1.- Pelar, desvenar y limpiar los camarones.
2.- Cocinar las cascaras de camarón y luego licuar, cernir este fondo debe estar a punto de ebullición y colocar los camarones por el tiempo de 2 a 3 minutos luego colar sin botar el fondo en el que se cocino y realizar un choque térmico.
3.- La cebolla Cortar en Juliana Fina, lavar, dejar encurtir con el zumo de limón y sal c/n por el tiempo de 10 minutos.
4.- En un recipiente colocar el camarón, cebolla, agua de camarón con mucho cuidado sin excederse, ají, aceite, rectificar.
5.- Servir
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NOTA
1.- Acompañar con tostado, canguil, chifles.
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viernes, 21 de noviembre de 2014
CEBICHE DE CAMARÓN
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