Receta: CAZUELA DE MARISCOS
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Género : ENTRADA
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Fecha de producción:
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Porción/ peso: 8 Pax
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Observaciones:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
|
Pescado Filete
|
gr
|
500
|
$ 5.00
|
Harina
|
gr
|
100
|
$ 0.20
|
Camarones con cascara
|
gr
|
500
|
$ 5.00
|
Almejas
|
u
|
50
|
$3.00
|
Tenazas de Cangrejo o Pangora
|
u
|
8
|
$ 4.00
|
Conchas
|
u
|
25
|
$ 4.00
|
Leche
|
Cm3
|
160
|
$ 0.25
|
Maní tostado
|
gr
|
80
|
$ 0.20
|
Plátano verde
|
u
|
6
|
$ 3.00
|
Fondo (camarón y pescado)
|
L
|
1
|
$ 1.00
|
Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
$ 0.05
|
FONDO DE CÁSCARAS DE CAMARÓN Y CABEZA DE PESCADO
| |||
Cascará de camarón
|
1
|
$ 0.80
| |
Cabeza de pescado pequeña
|
u
|
1
|
$ 1.00
|
Rama de apio
|
u
|
1
|
$ 0.10
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.05
|
Zanahoria Pequeña
|
u
|
2
|
$ 0.10
|
Agua
|
L
|
1.5
| - |
REFRITO
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Ajo Pepa
|
u
|
2
|
$ 0.02
|
Tomate Concasse
|
u
|
1
|
$ 0.10
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
$ 0.10
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
$ 0.10
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
$ 0.05
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.05
|
Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
$ 0.05
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
$ 0.10
|
Pimiento Rojo
|
u
|
1
|
$ 0.15
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
80
|
$ 0.20
|
Sal, comino
|
c/n
|
c/n
|
$ 0.05
|
TOTAL
|
$ 28.77
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PREPARACIÓN
1.- Colocar en una cacerola las cascaras de camarón el resto de ingredientes menos la cabeza de pescado, luego licuar las cascaras de camarón con un poco del fondo cernir y colocar la cabeza de pescado luego cocinar por 20 minutos más colar enfriar y reservar el fondo.
2.- Licuar el verde con 1 litro de fondo.
3.- Agregar el verde licuado con el fondo a una cacerola incorporar el maní licuado con la leche, el refrito y mover constantemente por 10 minutos rectificar sabores.
4.- Condimentar el pescado secar, pasar por la harina y freír.
5.- Condimentar los camarones y saltear por 1 minuto
6.- Saltear las conchas, las almejas, tenazas de cangrejo rectificar sabores.
7.- Mezclar Todos los mariscos.
8.- Colocar en un cazuela de barro la preparación 3 y agregar los mariscos
9.- Llevar al horno hasta que se dore. Servir bien caliente.
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NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con patacones, o yucas fritas
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viernes, 21 de noviembre de 2014
CAZUELA DE MARISCOS
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