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Receta : ENCOCADO DE CONCHA
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Género : PLATO FUERTE
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 8 Pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costos
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ENCOCADO DE CONCHA
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Conchas
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u
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100
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$ 3.00
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COCO
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U
|
1
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$ 1.80
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Coco Rallado Seco
|
gr
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125
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$ 0.50
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Leche
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Cm3
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250
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$ 0.45
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TIPO COCCIÓN ARROZ( PILAF, AGUA CALIENTE,
ABSORCIÓN CUALQUIER TIPO DE COCCIÓN)
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Arroz Precocido
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gr
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500
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$ 2.80
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REFRITO
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$ 0.25
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Ajo Pepa
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u
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2
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$ 0.25
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Tomate Concasse
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u
|
1
|
$ 0.25
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Cebolla Paiteña
|
u
|
1
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$ 0.20
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Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
$ 0.10
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Rama Perejil
|
u
|
1
|
$ 0.10
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Rama de Culantro
|
u
|
1
|
$ 0.10
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Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
$ 0.10
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Pimiento verde
|
u
|
1
|
$ 0.25
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Pimiento Rojo
|
u
|
1
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$ 0.25
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Aceite de Achiote
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Cm3
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40
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$ 0.10
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Sal
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c/n
|
c/n
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Comino
|
c/n
|
c/n
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TOTAL: 10.75
PREPARACIÓN
1.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca,
perejil, culantro, tomate, chillangua) rectificar agregar las conchas al
refrito con su jugo al refrito por 2 a 3 minutos.
2.-Agregar la segunda leche de coco tapar y cocinar por 1 minuto),
luego agregar la segunda leche inmediatamente retirar del fuego ya que se
puede cortar la elaboración.
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NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con Patacones o (chifles o
verde asado) , ensalada,
2.- Cada Grupo debe encargarse de realizar decoraciones de acuerdo a
los ingredientes que se utiliza para la presentación de platos y tener los
platos adecuados para cada Presentación
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miércoles, 5 de noviembre de 2014
ENCONCADO DE CONCHA
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