miércoles, 5 de noviembre de 2014

ENCONCADO DE CONCHA


Receta                      :  ENCOCADO DE CONCHA

Género                       : PLATO FUERTE
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 8 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costos
ENCOCADO DE CONCHA



Conchas
u
100
$ 3.00
COCO
U
1
$ 1.80
Coco Rallado Seco
gr
125
$ 0.50
Leche
Cm3
250
$ 0.45




TIPO COCCIÓN ARROZ( PILAF, AGUA CALIENTE, ABSORCIÓN CUALQUIER TIPO DE COCCIÓN)



Arroz Precocido
gr
500
$ 2.80








REFRITO


$ 0.25
Ajo Pepa
u
2
$ 0.25
Tomate Concasse
u
1
$ 0.25
Cebolla Paiteña
u
1
$ 0.20
Cebolla Blanca rama
u
1
$ 0.10
Rama Perejil
u
1
$ 0.10
Rama de Culantro
u
1
$ 0.10
Rama de Chillangua
u
1
$ 0.10
Pimiento verde
u
1
$ 0.25
Pimiento Rojo
u
1
$ 0.25
Aceite de Achiote
Cm3
40
$ 0.10
Sal
c/n
c/n

Comino
c/n
c/n

                                                                                                 TOTAL:     10.75


PREPARACIÓN

1.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate, chillangua) rectificar agregar las conchas al refrito con su jugo al refrito por 2 a 3 minutos.

2.-Agregar la segunda leche de coco tapar y cocinar por 1 minuto), luego agregar la segunda leche inmediatamente retirar del fuego ya que se puede cortar la elaboración.

NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con Patacones o (chifles o verde asado) , ensalada,
2.- Cada Grupo debe encargarse de realizar decoraciones de acuerdo a los ingredientes que se utiliza para la presentación de platos y tener los platos adecuados para cada Presentación

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