viernes, 21 de noviembre de 2014

CANGREJADA





Receta:  CANGREJADA
Género: ENTRADAS
Fecha de producción:
Porción/ peso: 8 Pax
Observaciones:
INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Sarta de Cangrejos
u
12
$ 15.00
Rama de Apio
u
1
$ 0.10
Rama de Culantro
u
1
$ 0.10
Rama de Chillangua
u
1
$ 0.05
Zanahoria Pequeña
u
1
$ 0.10
Rama de cebolla Blanca
u
1
$ 0.10
Botella de Cerveza
Cm3
750
$ 1.20
Ají
u
2
$ 0.20
Agua
c/n
c/n
-
Sal
c/n
c/n
$ 0.02
Comino
c/n
c/n
$ 0.03



TOTAL


$ 17.35
PREPARACIÓN

1.- Matar los cangrejos, lavar con un cepillo y arrancar el rabo
2.-Colocar en una cacerola agua hasta que cubra los cangrejos con los ingredientes siguientes (apio, culantro, chillangua, zanahoria, sal, comino) cocinar por 20 minutos.
3.- Agregar la cerveza rectificar y cocinar por 10 minutos más.

NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar ensalada, maduro cocinado

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