Receta : GATO ENCERRADO
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Foto
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Género : Entrada
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 6 PAX
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Observaciones:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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costos
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Guineos
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u
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6
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0.60
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Queso Fresco
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gr
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200
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2.30
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Huevos
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u
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2
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0.30
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Leche
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Cm3
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250
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0.75
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Harina
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gr
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180
|
0.60
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Aceite
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Cm3
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500
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1.00
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Sal
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c/n
|
c/n
|
0
|
TOTAL $
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5.55
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PREPARACIÓN
1.- Batir los huevos, agregar sal y la leche y seguir batiendo añadir
poco a poco la harina hasta conseguir una crema no muy espesa.
2.- Pelar los guineos, partir en dos trozos y cortar estos por la
mitad, longitudinalmente.
3.- Colocar el queso en el corte del guineo.
4.- Pasar por el batido y freír en abundante aceite.
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NOTA
1.-
Servir calientes con café o chocolate
2.- Sírvalos con un buen ají
preparado y con carne en palito o frita.
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miércoles, 24 de septiembre de 2014
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