miércoles, 24 de septiembre de 2014


Receta        : GATO ENCERRADO

Foto

Género                       : Entrada
Fecha de producción:
Porción/ peso             : 6 PAX
Observaciones:
INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
costos
Guineos
u
6
0.60
Queso Fresco
gr
200
2.30
Huevos
u
2
0.30
Leche
Cm3
250
0.75
Harina
gr
180
0.60
Aceite
Cm3
500
1.00
Sal
c/n
c/n
0


TOTAL $
5.55
























PREPARACIÓN
1.- Batir los huevos, agregar sal y la leche y seguir batiendo añadir poco a poco la harina hasta conseguir una crema no muy espesa.
2.- Pelar los guineos, partir en dos trozos y cortar estos por la mitad, longitudinalmente.
3.- Colocar el queso en el corte del guineo.
4.- Pasar por el batido y freír en abundante aceite.
NOTA
1.- Servir calientes con café o chocolate
2.- Sírvalos con un buen ají preparado y con carne en palito o frita.

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