Receta : Muchines de Yuca rellenos
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Género : Entrada
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 8 Pax
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Observaciones: Técnicas, Refrito, Gran Fritura
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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costos
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Yuca rallada
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Gr
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1000
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1.00
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Carne Molida de
cerdo
|
gr
|
500
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2.45
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Yemas de huevo
|
u
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2
|
0.24
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Huevos cocinados
|
u
|
2
|
0.24
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.15
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Perejil
|
cdas
|
2
|
0.02
|
Culantro
|
cdas
|
2
|
0.02
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Agua
|
Cm3
|
40
|
-
|
Aceite
|
L
|
1
|
2.95
|
Aceite Achiote
|
cdas
|
2
|
0.012
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
|
Pimienta
|
c/n
|
c/n
|
-
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TOTAL $
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3.15
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PREPARACIÓN
1.- rallar la yuca y dejar escurrir. No exprima.
Cuando este lista, agréguele sal, las 2 yemas de huevo y achiote hasta que le
dé un color crema pálido. Aparte haga un refrito con la cebolla, el perejil y
el culantro, alíñelo con sal y comino, agréguele a la carne y déjela refreír un
rato. Añada un poquito de agua y dejar cocinar bien.
2.- Cuando la carne esté cocida y el jugo se haya
evaporado, póngale el aceite de achiote y refría otra vez. Compruebe la sazón,
corte los huevos cocinados en pedazos pequeños y agrégueselos a la carne.
3.- Con la mano, tome pequeñas porciones de masa,
hágale un hoyo a cada una y rellénelo con la carne; deles forma ovalada y
póngalos a freír en abundante aceite caliente.
4.- Colocar sobre un papel absorbente o sobre una
rejilla de alambre para eliminar el exceso de aceite.
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NOTA
1.- Al momento de hacer los
muchines mandar a refrigerar por un tiempo de 20 minutos.
2.- Sírvalos con un buen ají
preparado y con carne en palito o frita.
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miércoles, 24 de septiembre de 2014
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